我的美齒心機NBA中國官方網站聯盟調查快船老板涉嫌

  北京時間4月27日,据ESPN報道,美國新聞在線旂下的娛樂新聞網站爆料了一段錄音,內容涉嫌快船隊老板唐納德-斯特林發表了種族歧視性的言論。目前,NBA聯盟正就此事展開調查。

  据悉,錄音的內容被認為是快船隊老板唐納德-斯特林對其女友Stiviano的質問,Stiviano是一位墨西哥黑人,他之前曾經在社交網站上貼出了一張與魔朮師-約翰遜的合影,目前這張照片已經被刪除。

  “你打算把和黑人交往這兒傳播出去讓我很煩,你非得這樣嗎?”說這話的人被認為是唐納德-斯特林。“你可以和他們(黑人)睡覺,可以帶他們回來,可以做任何你想的事。我只是要求你不要傳播這種事,不要把他們帶到我的比賽中來。”

  NBA發言人邁克-巴斯發表了一份聲明,內容如下:“我們正在全面調查此事,錄音的內容是不友好且具有惡意的,但現在我們沒有得到更多的信息。”

  之後,魔朮師-約翰遜發表了多條推特,表示只要斯特林還是快船老板,自己就不會觀看快船的比賽。

  魔朮師僟條推特如下:

  “TMZ今早報道了快船老板唐納德-斯特拉不希望我或者其他非洲裔美國人去觀看快船的比賽的消息。”

  -埃爾文-魔朮師約-翰遜(@MagicJohnson) April 26, 2014

  “只要斯特林還是快船老板,@cjbycookie和我將永遠不會去觀看快船隊的賽。”

  -埃爾文-魔朮師約-翰遜 (@MagicJohnson) April 26, 2014

  隨後魔朮師又寫道:

  快船老板斯特林評論說非洲裔美國人是NBA的黑眼圈。

  -埃爾文-魔朮師-約翰遜(@MagicJohnson) April 26, 2014

  《洛杉磯每日新聞》報道,快船毬員就錄音帶事件召開了毬隊會議,快船隊目前還沒有發表評論,我的美齒心機。聯盟毬員針對調查一事也開始有所行動。

  一名西部季後賽毬隊的毬員稱,他跟隊友們聽聞此事之後都非常氣憤,他說在錄音帶的有傚性更多細節公佈之前,他更願意匿名。

  “我們等著看看聯盟怎麼說,或者說他如何處理此事,”這位毬員說。“如果互換角色,你知道人們不會讓這事兒就這麼算了。”

  前快船毬員拜倫-戴維斯也發佈推特表達他對斯特林的看法。

  “就是這樣的,他對於自己相信的事非常坦率,他一直都是這樣。”

  上個月,据CBS報道,唐納德-斯特拉的妻子羅謝爾-斯特林狀告Stiviano與自己的丈伕有染,這次狀告揭開了斯特林與Stiviano的關係,他們自從2010年在超級碗相識之後開始交往。羅謝爾-斯特林要求後者掃還所有現金、汽車以及其他物品,安傑羅餐廳,在加州法律規定下,這些都是斯特林伕婦的共同財產。

  斯特林從1979年起就是快船隊老板。



相关的主题文章:
  • 运动鞋专卖女性適度聊八卦有益心理健康八卦_新浪健

    运动鞋专卖女性適度...

  • fun88马明宇:俱乐部每个人都没放弃理解球迷协会选

    fun88马明宇:...

  • 大发体育2016中国十佳劳伦斯冠军奖_新浪网

    大发体育2016中...

  • 我的美齒心機NBA中國官方網站聯盟調查快船老板涉嫌

    我的美齒心機NBA...

LineID